5월 학교급식 원산지 및 영양표시(알레르기표시 포함)를 급식소 게시판과 홈페이지 급식게시판에 게시합니다
* 알레르기 정보 ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염 ⑭호두,⑮닭고기,16 쇠고기,17 오징어,18 조개류(굴,전복,홍합 포함) 19 잣 등의 알레르기유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
|